В а ж н о:       КБЖД на «Хивусе» - новое в зимнем сезоне 2015г.

Оформление визы в США

Стоимость оформления визы 210 долл.США по текущему курсу в рублях.

Процедура оформления визы в США:

Если вы впервые оформляете визу в США, то необходимо обязательное присутствие при подаче документов в Посольство США. Там происходит собеседование, и сдаются отпечатки пальцев. Существует запись на данное собеседование, и она, как правило, вперед на несколько недель.
Если у вас была виза в США, и после её окончания не прошло более 47 месяцев, то собеседование проходить не нужно. Иногда бывают исключения.

Детям в возрасте до 14 лет не требуется личное собеседование в Посольстве.
Для того, чтобы мы начали работу с вашими документами, достаточно прислать нам сканированные копии следующих документов:

  • полностью заполненный опросный лист (на русском языке)
  • копия первой страницы загранпаспорта
  • копии всех предыдущих виз в США (если были)
  • сканированная фотография
  • копия первой страницы российского паспорта
  • копия приглашения или брони отеля (если есть)
  • если были отказы в получении каких-либо виз, так же сообщите.

Также следует совершить полную предоплату наших услуг.

После того, как документы и оплата получены нами, мы начинаем работу. Обычно это занимает 2-3 рабочих дня. Перед назначением собеседования мы обязательно созвонимся с Вами, чтобы согласовать более удобный день и время.

После того, как запись произведена, вы можете начинать собирать все необходимые документы к собеседованию согласно списку. Также следует получить у нас в офисе, подготовленные нами документы.
Советуем Вам обратить внимание на ту цифру, которая будет указана в справке с работы, как Ваш оклад. Чем больше он будет, тем лучше.

Приходить на собеседование советуем заранее.

На собеседовании будет принято положительное/отрицательное решение в выдаче визы. В случае положительного решения, у Вас заберут загранпаспорт для вклеивания визы. И примерно через 2-3 дня вы сможете забрать паспорт с визой уже у нас в офисе, о чем мы Вам сообщим.
В случае отрицательного решения вы получите на руки отказное письмо, никакие сборы возврату не подлежат.

Перечень документов для оформления визы: 

  1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта)
  2. Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть)
  3. Копии американских виз (если есть)
  4. 2 цветные фотографии 5 х 5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые. Размеры головы на снимке (от макушки до подбородка) – 2,5-3,5 см; глаза должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см. от нижнего края фотографии
  5. Справка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы и контактных данных (адрес, телефон)
  6. Документы, подтверждающие социальные, экономические и семейные связи с Россией (максимум документов): свидетельство о собственности на квартиру, дом, земельный участок и т.д.; свидетельство о браке, свидетельство о рождении детей и т.д.
  7. Подтверждение наличия финансовых средств для поездки - выписка с банковского счета / кредитная карта и выписка с карточного счета
  8. Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц, содержащих информацию)

 

 

 

Вопрос менеджеру:
Вопрос менеджеру:

Тел.: 89025161434
E-mail: sputnik-baikal@mail.ru
ICQ: 626080431


Опросный лист (США)
  • Oprosnyi list viza USA.docСкачайте опросный лист, заполните и отправьте менеджеру по электронной почте